ファッション・コスメ 顔脱毛のおすすめクリニック教えてほしいです🙇♀️ミュゼで全身脱毛済み… 顔脱毛のおすすめクリニック教えてほしいです🙇♀️ ミュゼで全身脱毛済み、顔脱毛もしたいな…と最近思い始めたのですが、医療脱毛の方が効果はありますよね? おすすめのクリニックと、だいたい何回くらいで生えなくなったか教えてほしいです。 特に鼻下と鼻が気になってます。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ なつ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックは都内にある個人サロンでやりました!顔のみなら5回くらいでだいたいはなくなりますよ😌! 8月6日 なつ 個人サロンもあるんですね!! 5回は思ってたより少なくてびっくりです😳 参考にさせていただきます✨ 返信ありがとうございます💓 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
個人サロンもあるんですね!!
5回は思ってたより少なくてびっくりです😳
参考にさせていただきます✨
返信ありがとうございます💓