六本木のディズニー・アニメーションイマーシブ・エクスペリエンスに行ったことがある方、最前で見たい場合は早めに並ぶ必要があるでしょうか?分かる方いましたら教えてください。
六本木のディズニー・アニメーション
イマーシブ・エクスペリエンスに行ったことある方いらっしゃいますか?
行こうか悩んでいるのですが、
あれは最前で見たい場合かなり早めに並ぶのでしょうか?
どなたか分かる方いましたらお願い致します!
- さかな(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆか
並んだ人順に入場するので、最前で見たい場合、早めに並んだ方がいいかもしれません🥺
1回目のシアターを見たあとヴィランズの部屋に入るのですが、左前に2回目のシアターの入口があるので、ヴィランズの部屋に入ったら左前に移動しておけば前で見れそうですよ😄
さかな
実際に行かれましたか?入場のどのくらい前に並びましたか?🥺
質問ばかりで申し訳ありません。。
シアターはずっと同じ部屋で見るのではなく途中で移動するということでしょうか!?!仕組みが全く分からずです( ; ; )
ゆか
実際に見に行きました😄
開始10分前くらいに並んだのですが、もっと早くから並ばれてる方もたくさんいました💦
シアターは2つあります😋
1つめは見るところが階段みたいになっていて、特に席が決められている訳ではなく、地べたに座って見ます。
2つめは階段みたいにはなっていなかったので、座って見ると子供が見えにくそうだったので、後ろで立って見ました😁
さかな
なるほど❕階段みたいになっているのですね❕
楽しかったですか?( ・ᴗ・ )♡