コメント
退会ユーザー
排卵する時体調悪くなることありますよ、排卵出血もありました🙂
排卵時期にタイミング取るのが一番かとは思いますが、自分の中でジンクスだと思っているのが、温泉行くと妊娠します(*^^*)今回はパイナップルとか食べたりしちゃいました🤣
無事妊娠出来ました🙂
退会ユーザー
排卵する時体調悪くなることありますよ、排卵出血もありました🙂
排卵時期にタイミング取るのが一番かとは思いますが、自分の中でジンクスだと思っているのが、温泉行くと妊娠します(*^^*)今回はパイナップルとか食べたりしちゃいました🤣
無事妊娠出来ました🙂
「妊娠」に関する質問
現在妊娠38週です。ここ1ヶ月半ほど軟便が続いています。 すごい水下痢とか、腹痛があるとかではないのですが、ずっと緩い状態が続いています… 同じような症状のかた、または同じだったが産後改善したかた、いらっしゃい…
妊娠8w3dです 半年前に心拍確認前に稽留流産をしています 6w4dで心拍確認はしていますが、明日2回目の心拍確認です。 一度流産しているのでずっとまた流産するんじゃないかと不安です…😔 心拍確認後も流産する確率は高いの…
雪国に住んでる妊娠16週の妊婦です 今朝上の子を抱っこした状態で、ふかふかの雪の上でしたが軽く尻もちをついてしまいました 今のところは痛みなど違和感はないです とても心配していて、 同じご経験をされた方など、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chaki
そうなんですね!!
パイナップルよく聞きますよね!やってみようかな🥺