妊娠・出産 後期に性欲が強くなり、自慰行為が増えています。検診では問題ないとのことですが、切迫早産の経験から心配しています。 後期にはいってから性欲がすごくて、動画みたり自慰したりしてしまいます。週に1.2回してしまうこともありますがみなさんはどんな感じですか? 検診では産道しっかりしてて大丈夫とのことですが、1人目が切迫早産だったためドキドキしてます。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 産道 切迫早産 夫 検診 動画 性欲 自慰 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫の方だと少し不安ですね💦 私もしてましたし、 行為もしていましたよ! みんな元気に生まれています😊 8月6日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 2人目は大丈夫でした🙆♀️ 大丈夫ですよね。 ありがとうございます😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 お腹が張ったら 辞めれば大丈夫ですよ😊 いいえ🥰 8月6日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 最後までしてますか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 陣痛くる日までしてました😅 8月6日 ⭐︎マイメロ⭐︎ やめれませんよね笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
2人目は大丈夫でした🙆♀️
大丈夫ですよね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お腹が張ったら
辞めれば大丈夫ですよ😊
いいえ🥰
⭐︎マイメロ⭐︎
最後までしてますか?
はじめてのママリ🔰
陣痛くる日までしてました😅