コメント

☺︎
私は後期になるとそんな感じのおりものでます 😳
今もそんな感じです!びよーんと伸びて拭き取りずらい感じのですよね 😂
私も不安でしたが毎回何もありません!粘膜栓?なのかな…と思ってます(笑)未だに分かりません 😂
☺︎
私は後期になるとそんな感じのおりものでます 😳
今もそんな感じです!びよーんと伸びて拭き取りずらい感じのですよね 😂
私も不安でしたが毎回何もありません!粘膜栓?なのかな…と思ってます(笑)未だに分かりません 😂
「おりもの」に関する質問
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
アプリ上では29日が排卵予定日でした。 このタイミングの取り方いい感じですかね?💦 2回前、3回前は夜間授乳をまだしていたため51日、53日周期とかでした💦 断乳した瞬間31日周期で生理が来てその月は産前の周期に戻りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ビョーンって伸びる感じの!!笑笑
私だけじゃなくて良かったです笑笑
ほんと分からないですよね😂
☺︎
最初えっ?!てなりますよね 😂
もう慣れましたがほんとになんなんでしょうあれ 😂