コメント
☺︎
私は後期になるとそんな感じのおりものでます 😳
今もそんな感じです!びよーんと伸びて拭き取りずらい感じのですよね 😂
私も不安でしたが毎回何もありません!粘膜栓?なのかな…と思ってます(笑)未だに分かりません 😂
☺︎
私は後期になるとそんな感じのおりものでます 😳
今もそんな感じです!びよーんと伸びて拭き取りずらい感じのですよね 😂
私も不安でしたが毎回何もありません!粘膜栓?なのかな…と思ってます(笑)未だに分かりません 😂
「初マタ」に関する質問
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ビョーンって伸びる感じの!!笑笑
私だけじゃなくて良かったです笑笑
ほんと分からないですよね😂
☺︎
最初えっ?!てなりますよね 😂
もう慣れましたがほんとになんなんでしょうあれ 😂