お出かけ 一歳の息子がいます。今度、市町村の施設に一時預かりをお願いすること… 一歳の息子がいます。 今度、市町村の施設に一時預かりをお願いすることになりました。 食事は持参するのですが、どんなものを持って行けば良いのでしょうか? お昼ご飯とおやつで、夏場に持って行きやすいものを 教えてください😊 最終更新:2023年8月6日 お気に入り おやつ 食事 息子 ご飯 施設 はじめてのママ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の市ではレトルトOKでしたので、ドラッグストアで買ったのを持って行ってました。 夏場なので、手作りで傷むのが怖いです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント