その他の疑問 インスタ広告のベビーカレンダー無料プレゼントに応募した方、勧誘電話は来ますか?プレゼント到着時期も知りたいです。 インスタの広告に出てくるのですが、ベビーカレンダーの無料プレゼントに応募した方いますか? 勧誘の電話など来ますか?プレゼントが届いた方はどれくらいの時期に届いたか、なども教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り プレゼント ベビー 無料 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども4歳なので情報が昔すぎて参考にならないかもしれませんが、勧誘の電話は何回も来ました! プレゼントは早く届きましたよ。 8月6日 はじめてのママリ🔰 勧誘って保険ですかね!?恥ずかしながら応募してみよーっと思ったら既に応募中で。。たしかに先月くらいに応募した気が😅 電話の内容は近くのカフェなどで保険について直接話したい的なやつだったんですが。。 8月6日 はじめてのママリ🔰 保険だったと思います。 私は直接会って話を聞いちゃうと断りきれない性格なので、電話の時点で断りました。 8月6日 はじめてのママリ🔰 それなら私も割と強めに断ってしまったんですがそれでもプレゼントは届きましたか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます♪ お返事遅くなってしまいましたが、プレゼントはちゃんと届きましたよ😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ丁寧に答えてくださってありがとうございました😆助かりました🥰 8月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勧誘って保険ですかね!?恥ずかしながら応募してみよーっと思ったら既に応募中で。。たしかに先月くらいに応募した気が😅
電話の内容は近くのカフェなどで保険について直接話したい的なやつだったんですが。。
はじめてのママリ🔰
保険だったと思います。
私は直接会って話を聞いちゃうと断りきれない性格なので、電話の時点で断りました。
はじめてのママリ🔰
それなら私も割と強めに断ってしまったんですがそれでもプレゼントは届きましたか?
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♪
お返事遅くなってしまいましたが、プレゼントはちゃんと届きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそ丁寧に答えてくださってありがとうございました😆助かりました🥰