子育て・グッズ 断乳2日目です。昨日の朝5時頃に母乳を飲ませてから断乳中です。明日で3… 断乳2日目です。 昨日の朝5時頃に母乳を飲ませてから 断乳中です。 明日で3日目なのですが、明日の朝全て 絞り切っても大丈夫でしょうか?? 今は、パンパン、ガチガチに張っていて 少し触れるだけで痛いです… 我慢できず2日目の夜に絞ってしまった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 母乳 断乳 夫 パン ⊂((・x・))⊃(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ひよこ むしろ絞った方がいいと思いますよ💦 このままだと乳腺炎起こしちゃいます😢 徐々に絞る間隔をあけていけばいずれ母乳出なくなりますよ! 8月5日 ⊂((・x・))⊃ 圧抜き?は少しだけしていました💦今日朝起きて、搾乳したのですが全て絞りきれていないような気がして…それでも大丈夫ですかね🥲?? 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⊂((・x・))⊃
圧抜き?は少しだけしていました💦今日朝起きて、搾乳したのですが全て絞りきれていないような気がして…それでも大丈夫ですかね🥲??