妊娠・出産 妊娠初期(現時点で5週)、下腹が出てお腹がふくよかになられた方いますか… 妊娠初期(現時点で5週)、下腹が出てお腹がふくよかになられた方いますか?便秘なのは便秘なんですが、そこまで酷い訳でもないし、食生活も妊娠前と変わらずなのに体重が勝手に増え続けます、、 赤ちゃんでお腹が出る訳じゃないし、ほんと急にお腹がふくよかになりました😔 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 体重 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠前 食生活 ママリ コメント まーちゃんmama 赤ちゃんはまだ数ミリだと思うので 妊娠した事によってお腹を守るために 脂肪がついたのかな?と 私は思ってました😂! 8月5日 ママリ なるほど😂 防衛反応みたいなものですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😂
防衛反応みたいなものですね!
ありがとうございます🙇♀️