ファッション・コスメ ウエストサポーター?のような着圧グッズを探してます🤢ガチガチ体型のお… ウエストサポーター?のような着圧グッズを探してます🤢 ガチガチ体型のおデブで、ウエストが極端にぽよんぽよんでちょっとでもシュッとなるような着圧グッズを探してます🐷 みなさまおすすめなものがあれば教えてください🙏 ※過去にグラマラス、ベルミスなどの着圧は使用してましたがウエストからスパッツがクルクルなるので不向きでした 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 体型 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 芦屋美整体の骨盤の歪みとかもケアしてくれる補正下着良いですよ! テレビの通販でやってたのを義母が私の分も買ってくれて去年くらいから履いてます☺️下の子産んでお腹の皮が伸びてたるたるなのなくなります😂 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント