その他の疑問 煙草の吸殻の臭いを嗅いだだけで母乳に影響ありますか?💦さっきあまりに… 煙草の吸殻の臭いを嗅いだだけで母乳に影響ありますか?💦 さっきあまりにも旦那が使ってる灰皿が汚くて気になりすぎて息が続く限り止めながら洗ったんですが、止めててもわかるくらい何ヶ月も洗ってなかったので凝縮された煙草の臭いがして 臭いくらいなら、そんなに神経質にならなくても大丈夫かなとは思うのですが、煙草の臭いも母乳に影響ありますか?💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 母乳 旦那 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 母乳には影響しないかと思います! 妊娠中は副流煙がダメなので灰皿の匂いは多分関係ないと思いますね(´`;) 8月5日 みふ 煙吸ったとかじゃなくて、においだけなら大丈夫だと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント