お出かけ ディズニーのオフィシャルホテルで、赤ちゃん連れにおすすめはどこです… ディズニーのオフィシャルホテルで、 赤ちゃん連れにおすすめはどこですか?🤔 子ども2人寝相が悪いので😂、ベッドでは ないところが出来ればいいのですが…。 おすすめを教えてください🙋 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 おすすめ ホテル ベッド 赤ちゃん連れ ゆりママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子がまだ1歳になってない時ですがオークラ東京ベイに泊まりました。 和室のお部屋があったので靴も脱いで寛げたし、お布団だったので落下の心配もなくて良かったです🌼 8月5日 ママリ あとオリエンタルホテルは、ベッドですがローベッドで子供向けに作られたお部屋もありそこも良かったです! 8月5日 ゆりママ 詳しく教えていただきありがとうございます♡ 調べてみます!😊 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとオリエンタルホテルは、ベッドですがローベッドで子供向けに作られたお部屋もありそこも良かったです!
ゆりママ
詳しく教えていただきありがとうございます♡
調べてみます!😊