※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の子供におすすめの知育玩具を教えてください。高価なおもちゃに悩んでいます。

知育を取り入れられているママさんにお尋ねします🙇‍♀️
どんなおもちゃ買ってますか?😣
もうすぐ1歳なんですが、おもちゃ結構高いので何を買ったらいいか慎重になり過ぎて全然買えてません💦

これから買い与えるのにおすすめの玩具教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こどもちゃれんじオススメですよ!
月齢に合わせたおもちゃが届くので考える手間がはぶけます😆娘もずっとお世話になってます

• ママリ

ママリ

こどもちゃれんじ、DMがくるのですがどういう仕組みがわからず、気になってました💦

何ヶ月からされてますか?
    毎月、知育グッズが届くのでしょうか?

• 8月5日
ママリ🔰

ニック社のプラステンは,赤ちゃん期からなが〜く使えてます✨✨うちは現在6歳2歳の子がいますがふたりとも色んな遊び方で使ってます。私もおもちゃ買うの慎重派ですが,選ぶ基準として『子どもの発想次第で色んな遊び方ができるもの』を選んでます。

• ママリ

ママリ

ニック社、初めて聞きました!
    長く使えるのいいですね✨
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

確かわが家は生後6ヶ月からです!今もしまじろう大好きです。
毎月絵本とか知育のおもちゃが届きますよ😄

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりすみません💦
    うちの子もしまじろう好きなので、検討したいと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月7日