コメント

ルッチ
小田原ですが今日ヤオコーで見たので、別の店舗でも取り扱ってるのではないでしょうか?
…ごめんなさい、店舗がどこにあるかは確認してません💦

退会ユーザー
オーケーストアというスーパーにありましたよ
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ありがとうございます🥺🙏オーケーよく行くので、次行った時探してみます✨
- 8月8日
ルッチ
小田原ですが今日ヤオコーで見たので、別の店舗でも取り扱ってるのではないでしょうか?
…ごめんなさい、店舗がどこにあるかは確認してません💦
退会ユーザー
オーケーストアというスーパーにありましたよ
ありがとうございます🥺🙏オーケーよく行くので、次行った時探してみます✨
「コンビニ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘、、 今日は3回キレてしまいました。 1回目はコンビニの駐車場で、運転席行ったりシートベルトつけたりを繰り返して最初は優しく「もうあと1回したらチャイルドシート座ってね」と言ってたのですが10分経っ…
ほとんど毎回お金を出してくれるママ友がいます。 例えばファミレスに行き会計の時に会計別にしようとするといいから、と言って払ってくれます。その後渡そうとするとほんとにいいの!!と言われます。 レジに行く前に席…
12年ぶりにパートを始めようと思って、 思い切って応募し、あさって面接です😌 履歴書持参との事で、旦那からアプリで 作ったら早いんじゃない?と言われて、 アプリで作成出来る事に驚きつつも、 アプリダウンロードして…
その他の疑問人気の質問ランキング
家の近くにヤオコーあるので見てみます🥺🙏ありがとございましす✨