16wの妊婦です。鮮血が出た後、茶おりが続いています。胎児の心拍は正常。右下腹がチクチクするが関係ないか。様子見で、再び鮮血が出たら病院に電話する予定です。皆さんならどうしますか?
16wです。
今日朝、おりものに少しだけ鮮血(織物に混ざってる程度)が出てました。
それ以降は茶おりが少しでたり出てなかったりします。
👶はエンジェルサウンズでは心拍140~160でいつも通りのです。
いつもはない下腹の右側がチクチクしてますが、関係ないような……?
とりあえず様子見で、もう一度鮮血が出れば病院に電話しようと思ってますが、皆さんならどうするか教えて欲しいです💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
maria
私なら血が出てたらすぐ病院に連絡します😣💦
ままり
つい数日前に同じ状況になり、私はすぐ病院に電話しました!
お腹の張りはあるか等聞かれ、みないことには原因が分からないからなるべく早く病院に来てくださいと言われ、午後の診察を受けました。
結果、出血の原因は不明でしたが、また出血したり不安なことがあったらすぐに連絡してくださいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
朝と言っても、向かってれば午後診療終わりそうな時間だったので、救急はちょっと躊躇しちゃいました😓
原因分からなかったんですか💦
とりあえず電話したら教えてくれるんですね。
ありがとうございます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
mariaさんは今まで出血した事はありますか?💦