妊活中で、フライングしてしまいました。検査薬の結果が薄くて不安です。次の検査はいつが良いでしょうか?病院はいつ行けばいいですか?
ドゥーテストで早いとは思いつつもフライングしてしまいました。
先月から妊活(タイミング)を本格的にしようと思い、通院し始めました。
排卵日7/23で生理予定日8/7(ルナルナ調べ)、生理予定日2日前です。
朝イチうっすら反応、さっきもう一度してみたら写真のように出ました。
薄すぎでしょうか?
期待したいのですが2021年に一度化学流産しており、不安です。
皆様なら次はいつ検査薬しますか?
また、病院はいつ頃行きますか?
病院には次回生理がきてしまったら終わってから来てくださいと言われました。
- ぴょん(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
生理予定日1週間前からフライングしてた者です🙋♀️
いてもたってもいられず、1週間前、4日前、翌日と検査してました😂😂
病院には予定日から3週間後に行きました!
この薄さでも妊娠してたので、ぴょんさんの線はこれとすると濃いなと思ってました💦
くぅぴぃ
十分な濃さだと思います☺️
-
ぴょん
ほんとですか🥺🥺
期待してしまいそうです🙌- 8月5日
ねここ
十分な濃さだと思います✨
私は毎日検査薬してしまってました🤣もう逆転現象見られたので辞めるつもりで、最後の最後に5w0dでしようかな?と思ってます☺️
腹痛が結構な頻度であるので、子宮外妊娠の可能性を無くすために5w中に病院に行く予定です🥺!
-
ぴょん
ありがとうございます!
逆転現象とはなんでしょう…??
無知ですみません😱- 8月5日
-
ねここ
判定線が、確認線より濃くなることです✨✨
- 8月5日
-
ぴょん
ありがとうございます!
継続できるように頑張ります!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
全く同じ生理予定日で、同じくらいの濃さでした🌷ほとんど症状がなく不安で毎日してしまってます😆
ここで教えて頂いた方も同じくらいの濃さでした!!
お互い無事に妊娠してますように🙏
ぴょん
ソワソワして気になっちゃいますよね!!🥺
予定日から3週間後だと、何週でしたか?
はじめてのママリ
気になりすぎてました💦
6w4dでした!