妊活 不妊治療で移植後の判定でした!今日病院に行ったら4w3日って言われまし… 不妊治療で移植後の判定でした! 今日病院に行ったら4w3日って言われました😭😭 顕微授精思ってたよりめっちゃしんどかった😂 我が家は顕微授精しか選択肢が無かったので、何かあれよあれよと治療に進んでいった感じでした。 このまま何事も無く順調に育ってほしい🥺 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠4週目 顕微授精 エリザベス(生後5ヶ月, 7歳) コメント cana 採卵がまでがなかなかだったの思い出しました😭 おめでとうございます🥳 卵ちゃん頑張ってしがみついて成長してねー!! 8月5日 エリザベス ありがとうございます😭✨ 私も採卵までの時期がお腹張りすぎて動けなくてめちゃくちゃ辛かったです😱 このまま成長してくれ〜! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
ありがとうございます😭✨
私も採卵までの時期がお腹張りすぎて動けなくてめちゃくちゃ辛かったです😱
このまま成長してくれ〜!