コメント

退会ユーザー
使えるのだけはとってありますがあとは処分しました✨

はじめてのママリ🔰
ジモティーはどうですか?
-
初めてのママリ
ジモティ ーは以前利用してたのですが規約に反した行為を知らずにしてしまったようでそれ以降使えなくなりました💦
ジモティはお安くすると結構欲しい方が来るので良かったのですが😣- 8月6日
退会ユーザー
使えるのだけはとってありますがあとは処分しました✨
はじめてのママリ🔰
ジモティーはどうですか?
初めてのママリ
ジモティ ーは以前利用してたのですが規約に反した行為を知らずにしてしまったようでそれ以降使えなくなりました💦
ジモティはお安くすると結構欲しい方が来るので良かったのですが😣
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したものが昨日マンションの宅配ボックスに届いたんですが、自分の部屋番号が表示されておらず受け取れませんでした。 業者に問い合わせて、明日マンションの管理人に宅配ボックスを確認してもらう予定です…
メルカリで子供のぬいぐるみを買ったのですが どこで発送されたか分からず追跡ができないのと 評価にも発送が遅くなっても連絡がこないで 残念だったが最近で3件ありました。 不安でしょうがないのですが1週間くらい様子…
3歳の娘の誕生日にIKEAのおままごとキッチンを 買おうかなーと見たら1万越え💦 ジモティやメルカリで安いしそっちにしてもいいかな 2.3.4歳の女の子がいるママさん! やっぱりキッチンおままごと持ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
処分するとスッキリしますよね✨
小学生になる迄には使わない物は徐々に処分してこうと思います✴︎