子育て・グッズ 離乳食初期の魚について🐟お湯を足してもパサパサしませんか?😭お粥に混ぜ… 離乳食初期の魚について🐟 お湯を足してもパサパサしませんか?😭 お粥に混ぜてあげてるのですが 片栗でとろみつけてますか?🥺 どうやって調理されてますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 魚 離乳食初期 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私もお粥に混ぜてあげてました! あとは野菜を茹で汁やお出汁を冷凍しておいて、それを解凍+とろみの素でトロトロにしてました☺️ 8月5日 ママリ ありがとうございます☺️ とろみのもと買って、すごくやりやすくなりました✨☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
とろみのもと買って、すごくやりやすくなりました✨☺️