子育て・グッズ ムーンスターの靴、息子が新しい靴を自分で履けるか心配。片側が開かないけど慣れるか不安。 ムーンスターの靴履いてるお子さん、自力で靴履けますか? ファーストシューズのときからイフミーだったのですが 幅広→幅狭になってきたようで 16.0cmE推奨と言われ、ムーンスターの靴を買いました。 2歳3ヶ月の息子は自力で靴を履けていたのですが 新しく買ったムーンスターの靴は ベロの部分が片側縫われていてガバッと開きません。 それでも慣れたら履けるようになるでしょうか😢 最終更新:2023年8月5日 お気に入り イフミー ムーンスター 2歳 息子 靴 ファーストシューズ いなりとおあげ(4歳0ヶ月) コメント ずーこ 3歳過ぎでも、ベロが半分縫い付けてあるものはなかなかうまく履けませんでした💦 ムーンスターで買うことが多いのですが、ガバッと開くものを選んでいます🙂 8月5日 いなりとおあげ 教えてくださってありがとうございます! 片側縫い付けられてると 足入れるのもスッと入らなくて 履けない!😠😭って泣かれそうです😢 ムーンスターの中でガバッと開くタイプのもあるんですね! 片側縫い付けられてるところ、ほどいてみようかな😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
教えてくださってありがとうございます!
片側縫い付けられてると
足入れるのもスッと入らなくて
履けない!😠😭って泣かれそうです😢
ムーンスターの中でガバッと開くタイプのもあるんですね!
片側縫い付けられてるところ、ほどいてみようかな😂