はじめてのママリ
詳しくないのですが、織物でなにか変化があると良くないのですか??
膣内のバイ菌を守る役割などあると思うのですが、ホルモンバランスで量変わりますよね!
出血や張りがあるわけではなければそんなに心配することない気がします!
でも小さいことでもすごい気になってしまいますよね😣
はじめてのママリ
詳しくないのですが、織物でなにか変化があると良くないのですか??
膣内のバイ菌を守る役割などあると思うのですが、ホルモンバランスで量変わりますよね!
出血や張りがあるわけではなければそんなに心配することない気がします!
でも小さいことでもすごい気になってしまいますよね😣
「9w4d」に関する質問
勝手承知な質問失礼いたします🙇♀️ 9w4dになる日にロックバンドのライブがあります。着席指定席なので立ったり激しい動きをすることはない為大丈夫だと思っていたのですが、ベース音や、ギターの高音が激しいバンドでその…
9w4dつわりが日に日にひどくなって絶望しています。 ジュースばかり飲んでしまうのですが、糖質も気になるし、でも飲めないよりはいいのかなぁと思ったり… みなさんつわり中何を飲んでましたか?
つわりについてです 9w4dなんですけど、吐くほどではないですが食べても食べなくても気持ち悪さがあります。ずっとムカムカする感じで いつも何が食べれるかわからない状態で、好きなものや外食が厳しいです。 でも、5w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント