コメント
C
お薬処方してもらうのがいちばんですよ。
私はひどい便秘なので、マグミットとモビコール必須です。
あとは、プルーンやヨーグルトなどお通じに良さそうなものを取るようにしています。
レン
妊娠中便秘でマグミット処方されてました。
あとはヨーグルトにきな粉混ぜて食べると便秘解消になります。
C
お薬処方してもらうのがいちばんですよ。
私はひどい便秘なので、マグミットとモビコール必須です。
あとは、プルーンやヨーグルトなどお通じに良さそうなものを取るようにしています。
レン
妊娠中便秘でマグミット処方されてました。
あとはヨーグルトにきな粉混ぜて食べると便秘解消になります。
「妊娠8週目」に関する質問
マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻♀️ まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦 胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭 元々肌が弱く季節の…
エコー写真について、詳しい方教えてください🥹 10/17に初診で胎嚢と胎児のようなものを確認、11/1に受診すると1mmしか育っていないので稽留流産と言われました。 病院からもらった流産手術の説明書には妊娠8週5日と書い…
7週からずっと心拍は見れたけど、ちょっと弱い。 大きさも小さくて6週程度と言われ … 今日8週目でも心拍はあるものの大きさがあまりかわっていません。先生は流産するだろうと諦めモードですが大きくならないのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
なるほど!
今度、言ってみます👍
マグミット下痢の時だけだと思ってたら便秘にも効くんですね✨
なるほど!
プルーンとかですね😄