コメント

ちろすけ
ありましたし最近もあります!!
場所は脚の付け根のお腹寄りでしたが同じ感じでしょうか?
左右ともにありますが今のところ痛いときは片側ずつです。
初産婦の私調べで頼りないですが、子宮が大きくなることによって出る症状だと見ました。
ウッ!となるほど感じるときもありますが、すぐに治まるのと出血はないので気にしないことにしました😊
ちろすけ
ありましたし最近もあります!!
場所は脚の付け根のお腹寄りでしたが同じ感じでしょうか?
左右ともにありますが今のところ痛いときは片側ずつです。
初産婦の私調べで頼りないですが、子宮が大きくなることによって出る症状だと見ました。
ウッ!となるほど感じるときもありますが、すぐに治まるのと出血はないので気にしないことにしました😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 飲み会の予定が決まっていて、体調が良かったら参加しようと思ってました。職場にはまだ妊娠の事は言ってません(まだ5週なので不安で) そこで、お店に聞いたら、喫煙オッケーのお店でした💦 さすがに参加で…
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
妊娠中のストレスについて 妊娠中にストレスを受けると胎児の発達に影響を及ぼすと知り不安です 妊娠初期から結構ストレスがあると思います ・常に不安感と焦燥感、たまにパニックからの不眠 ・食事は摂れている ・夫や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろすけ
すみません、腹痛でなく腰痛と書いてらっしゃいましたね、見間違えました💦
同じ要因で心配ないものだと良いのですが😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
腹痛も同じくあり気になっていたので安心しました!
一つ一つの変化で不安になってしまいますが赤ちゃんを信じてとりあえず出血もないので次の健診までゆっくり過ごしてみます!