コメント

ちろすけ
ありましたし最近もあります!!
場所は脚の付け根のお腹寄りでしたが同じ感じでしょうか?
左右ともにありますが今のところ痛いときは片側ずつです。
初産婦の私調べで頼りないですが、子宮が大きくなることによって出る症状だと見ました。
ウッ!となるほど感じるときもありますが、すぐに治まるのと出血はないので気にしないことにしました😊
ちろすけ
ありましたし最近もあります!!
場所は脚の付け根のお腹寄りでしたが同じ感じでしょうか?
左右ともにありますが今のところ痛いときは片側ずつです。
初産婦の私調べで頼りないですが、子宮が大きくなることによって出る症状だと見ました。
ウッ!となるほど感じるときもありますが、すぐに治まるのと出血はないので気にしないことにしました😊
「妊娠初期」に関する質問
サラダについてお聞きしたいです。 妊娠初期でつわりもあり、サラダならわりと食べられます。 野菜なら体にもいいしと思っていたのですが、トキソプラズマやリステリア感染にも気をつけて等の情報を見て、少し怖くなって…
皆さんなら夫に怒りますか? 2人目妊娠8週目で食べつわりです。 夫に『妊娠初期、中期の食事が子供の自閉症やADHDに関係するらしいよ』と言われました。 最初はそんなことない関係ないでしょと笑って返せたのですが、わ…
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろすけ
すみません、腹痛でなく腰痛と書いてらっしゃいましたね、見間違えました💦
同じ要因で心配ないものだと良いのですが😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
腹痛も同じくあり気になっていたので安心しました!
一つ一つの変化で不安になってしまいますが赤ちゃんを信じてとりあえず出血もないので次の健診までゆっくり過ごしてみます!