お出かけ おもちゃ王国周辺でお弁当を食べられる場所はありますか?家族4人で行きます。 群馬県おもちゃ王国について 数年前に行ったとき、中のごはん屋さんフードコートみたいなところでランチをしました。でも値段の割に味が普通でもう食べたくないな、と感じました。調べてもおもちゃ王国の周辺にランチできるところは無さそうに感じました。(徒歩圏内) そこで、家でお弁当を作って持っていこうと考えているのです、お弁当が食べれる場所ってありますか?家族4人で行きます。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 ランチ お弁当 家族 群馬県 値段 吾妻郡 嬬恋村 ままり コメント 退会ユーザー 屋内のフードコートのようなスペースでお弁当持ち込みして食べている方を何組か見かけました😊 軽井沢おもちゃ王国のサイトを見てもお弁当持ち込みOKとあるので、そこで食べて大丈夫だと思います! 8月5日 ままり わざわざ調べていただきありがとうございます! 大変助かりました。 ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わざわざ調べていただきありがとうございます!
大変助かりました。
ありがとうございました😊