ぱな
つわり辛いですよね😭
その頃ピークだった記憶があります💦
終わりが見えなかったですが、私は16w過ぎたら大分マシになりました!
ももこ
11週のころ吐きづわりと脱水症状でケトン3入院になりました💦
私の場合点滴で吐き気止めも一緒に3日間入れてもらうと吐き気が嘘みたいになくなり今では11週と比べたら1日1回吐くくらいに落ち着きました!
それでも夕方〜夜になるにつれ気持ち悪くて晩御飯はサラダのみです‥
つわりが重い時点滴言ってみると私みたいに落ち着くかもしれないですよ👀✨
点滴の回数増やす事おすすめします✨
はじめてのママリ🔰
14wです!
まだまだ終わりそうもありません💦
早く終わるといいですよね🤣
🩵🪽
13週入ったピッタリの日にパタリとつわりおわりました😉体重5キロ減ったけど今ではモリモリ食べちゃえます🤣急に終わって私もびっくりでした!
ままり
11週くらいから少し楽になって、今日から13週ですがここ数日気持ち悪さかなり軽減されてます。
でも終わってはないと思ってるので覚悟してます、、
とりあえずあと少しで安定期なので頑張りましょう!
はじめてのママリ⭐️
重症妊娠悪阻ケトン2プラスでしたが13週からムカムカの時間極端に減りました😂
吐きどめは余計吐くのでしてなくて!
夜に1回吐くくらいにまでマシになってきました😭
13週は旦那がコロナになってうつったかもって不安で一瞬ぶり返しましたが😓
🐙
14週です!
今まで吐きづわりが酷かったですが今週に入ってやっと少しずつ治まってきました😭
でも吐かなくなると次は頭痛が酷く出て、結局横になってる状況は変わりませんが、、w
それでも少しずつ希望が見えています、一緒にがんばりましょう😂
コメント