まーもーめー
開園すぐに入れるならボートライド→キャラグリ整理券→マイメロード→メルヘン工房→館のレストラン受付がスムーズです。
メルヘン工房が混み始めてたら大人2人以上いればどちらかが館行って受付しにいくのがいいかと思います(^^)
ピューロは午後から混むのでライド系アトラク2つとメルヘン工房は先に行っておくか、午後にアトラク乗るならピューロパス使うのがスムーズです。
午後はショーやパレードを見たり、他のキャラグリしたりもいいと思いますよ(^^)
まーもーめー
開園すぐに入れるならボートライド→キャラグリ整理券→マイメロード→メルヘン工房→館のレストラン受付がスムーズです。
メルヘン工房が混み始めてたら大人2人以上いればどちらかが館行って受付しにいくのがいいかと思います(^^)
ピューロは午後から混むのでライド系アトラク2つとメルヘン工房は先に行っておくか、午後にアトラク乗るならピューロパス使うのがスムーズです。
午後はショーやパレードを見たり、他のキャラグリしたりもいいと思いますよ(^^)
「ランチ」に関する質問
和光堂のランチセットって全部食べるのが理想ですよね? 7割くらいで何となくお腹いっぱいかな?と思ってやめちゃったのですが、、、正直正解が分からずで、、、 アドバイスお願いいたします🙇🏻♀️ 今ミルクはごくごく飲ん…
会食恐怖症の方 お友達とランチなどしてますか? している方は、お友達に会食恐怖症だと言う事話してますか? 今度ランチに誘われたのですが、どうしようか迷い中です😥 会食恐怖症だと言う事を言ってランチに行くか、ラン…
そこまでの関係だったんだな〜と落ち込んだ&腹が立った話です。もし同じようなことがあったら体験談も教えてほしいです。 会社の同僚で仲の良い女性3人がいます。 元々私以外のその3人でよく出かけていたようです。 途…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント