サプリ・健康 プラノバールを服用して生理が遅れている。不安な状況。 プラノバールについてです。 生理早めるために、先月10日分のんで7月31日で飲み切りました。 二、三日でくるよと言われましたがまだ、こず。 今日で、飲み終わってから五日目です💦 ほんとにくるのか不安になってきました💦 生理前の嫌なお腹の、痛みとかは二日前とかにはありましたが それもなくなってきて、なおさら不安です💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 生理前 プラノバール 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りい 前飲んだ時は5〜6日後とかに来ました! プラノバールは結構くるの遅かった印象です! 8月5日 星 ほんとですか? 帰省にかぶるのいやで早めるように飲んだのに、なかなかこなくて不安になってました😂 二、三日でくるからーといわれたので💦 8月5日 星 生理来そうな前兆とかありましたか? 8月5日 りい 無かったようなきがします💦 もともと生理になる当日以外前兆がない体質で🥺 8月5日 星 そうなんですね😂 今日で五日目なのでもう少し待とうと思います😊✨✨ ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ほんとですか?
帰省にかぶるのいやで早めるように飲んだのに、なかなかこなくて不安になってました😂
二、三日でくるからーといわれたので💦
星
生理来そうな前兆とかありましたか?
りい
無かったようなきがします💦
もともと生理になる当日以外前兆がない体質で🥺
星
そうなんですね😂
今日で五日目なのでもう少し待とうと思います😊✨✨
ありがとうございます!