ファッション・コスメ 安城市内で、オススメの美容院教えてください。ちなみにわかる範囲でい… 安城市内で、オススメの美容院教えてください。 ちなみにわかる範囲でいいので、ストパーの値段も教えてください😊 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 美容院 値段 安城市 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は新安城駅すぐにあるアップルとゆう美容院行ってます❣️ ちょっと値段高めかな?と思いますが15000~22000円(長さによって)でカット、スタイリング代込みです😊 2月11日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 アップル行ってる方ちらほらいますね〜😄ストパーをそろそろかけたいのですが、自分が行ってるとこが高いので、質問させてもらいました。自分にお金かけられなくて 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
アップル行ってる方ちらほらいますね〜😄ストパーをそろそろかけたいのですが、自分が行ってるとこが高いので、質問させてもらいました。自分にお金かけられなくて