妊娠・出産 妊娠5wで1日鈍痛があり、子宮あたりが張ってる気がしてますやっぱり今回… 妊娠5wで 1日鈍痛があり、子宮あたりが張ってる気がしてます やっぱり今回はダメなのでしょうか このまま妊娠継続された方いらっしゃいますか、、 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 鈍痛 m(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママり 私もその頃子宮痛に加えて出血もありました😌 お医者さんには子宮が収縮しないよう、出来るだけ安静にしてねと言われて今妊娠継続しています! 痛みの原因が分からないと不安ですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント