チョコパフェ
保育士してます!
おうちでの出来事子どもから聞きたいです💕
保育士もお迎えの時に、お母さんやお父さんに〇〇ちゃんこう言うこと言ってましたよ♪と、一つのコミニュケーションにもなるので、先生に話すって事はよっぽど楽しかったんだろうなと思います♥️
チョコパフェ
保育士してます!
おうちでの出来事子どもから聞きたいです💕
保育士もお迎えの時に、お母さんやお父さんに〇〇ちゃんこう言うこと言ってましたよ♪と、一つのコミニュケーションにもなるので、先生に話すって事はよっぽど楽しかったんだろうなと思います♥️
「先生」に関する質問
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
子ども達が咳とか鼻水が出始めるとすぐ病院行って薬もらうのですが、ふとみんなはどの程度の風邪症状で行くのか気になって聞いてみました。 風邪気味になるとすぐ行くので小児科の先生もまた?!って思われてるのかなとか…
放課後デイの先生にお話し聞きたいです。 今、週5で利用しています。 習い事をしていて、基本は利用していない曜日に行ってるのですが、習い事側の都合等で放デイを利用している曜日に変更になる事もあります。 又、病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント