みみみ
全然知識ないので分かりませんが、私の写真の胎芽の下にあるポコッとしたのに似てますね!
私は卵黄嚢だと言われました。
はじめてのママリ⭐️
最初はへばりついてましたよ😊
みみみ
全然知識ないので分かりませんが、私の写真の胎芽の下にあるポコッとしたのに似てますね!
私は卵黄嚢だと言われました。
はじめてのママリ⭐️
最初はへばりついてましたよ😊
「胎芽」に関する質問
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
昨日6w4dで病院に行きました! 袋はありましたが、胎芽と心拍は分からず💦 次は14日の受診です 先生からは何とも言えないと言われて 個人差が大きいから、次回の検診で大丈夫と なるかもだし、このままダメかもしれない …
6w0dで胎嚢10mmで 卵黄嚢、胎芽が なにも見えませんでした、、 5w0dで 胎嚢5.2ミリでした 8月8日に人工授精したので 排卵日は確実です また9日に見てみて 何も見えなかったら今回は厳しいと言われました 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント