子育て・グッズ どうしたらいいんでしょうか...生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんを、… どうしたらいいんでしょうか... 生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんを、完ミで育てています。 母乳実感Sサイズ乳首を使用しているのですが、授乳中に寝てしまい80mlくらいしか飲みません 30分以上かかります。 Mサイズ乳首にすると、時間は短くなるけど盛大に吐き戻してしまいます。 母乳実感産院用直付け流量大もあるのですが、こちらも時間差で毎回少し吐き戻し... このまま母乳実感Sで続けるしかないですかね? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 産院 生後2ヶ月 乳首 赤ちゃん 授乳中 吐き戻し 完ミ 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 吐き戻すならMはやめた方がいいですね。 飲ませながら両ほっぺた軽くムニっと少し支えたら飲むと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント