コメント
🇱🇧
富士住建おすすめです✨
🇱🇧
富士住建おすすめです✨
「住まい」に関する質問
シングルで子供1人です。 給料は4月までは手取り21万です。 5月から手取り14、5万になります。 養育費はないですが、児童扶養手当は満額いただいてます。 住むとこをアパートか県営団地どちらかを考えています。 アパー…
家を建てる場所についてです。 今義実家の援助で義実家近くの土地を持っています。 しかし、夫は職場に近すぎるのがネックらしく、新幹線のとまる大きな駅近くで土地を探してくれてました。 ですが、最近になって「土地…
相談乗って下さい🙏中古マンション購入について 築10年 値段が5980万 15階建の14階です 子供3人の5人家族 どう思いますか??? 沢山のご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 宜しくお願いします!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥹
実際に富士住建で建てられたんですか?
🇱🇧
はい!!✨建設中です🍒
はじめてのままり
お返事いただきありがとうございます🥹
建設中なのですね!!羨ましい🏠✨
まだハウスメーカー探し始めで、全然よく分かってないところもたくさんあるのですが、富士住建のおすすめポイント教えていただきたいです!✨
🇱🇧
標準装備がグレードが高いことですかね✨✨
他のメーカーだとオプションの電動シャッター、タッチレスキー、お風呂テレビ、洗面台2台、トイレ2台、太陽光、防犯カメラ、エアコン、カーテン、照明などが標準です☺️
お風呂、キッチンも他のメーカーに比べてグレードが高いです🌼
一度ショールームに行くとお風呂の大きさにびっくりすると思います🥹✨✨
はじめてのままり
返信遅くなりすぎて申し訳ありません💦
標準スペック高いの良いですね!お話聞いて富士住建気になりまして資料請求してみました!
🇱🇧
実際にショールームに行く時に紹介書く欄があって最初に書かないと紹介割使えないのでインスタとかで探して書いた方がいいです!!✨