コメント
♡
富士住建おすすめです✨
♡
富士住建おすすめです✨
「住まい」に関する質問
🌀マイホームについてご意見募集🌀 マイホーム購入で悩んでます。 4000万円前半の建売で、希望エリアの平均的価格です。 しかし購入希望の真横が元暴力団事務所です😱 もう事務所としては使われてないらしく、今は一般の家…
戸建ての方、1階のシャッターはずっと閉めっぱなしですか?🤔 周りにシャッター閉めっぱなしのお家が多いのですが 日中あけてカーテンのみの状態にしておいたら 逆に変な人やと思われますかね😂 最近は防犯面などで常時閉…
【家に当てられました】 先日、相手の車がバックで駐車しようとしたところ家に突っ込み、その衝撃で外壁についていた板金がぼこぼこに凹んでしまいました。 私たちは不在。譲り合って通る住宅街。対向車も来たし、忘れ物…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥹
実際に富士住建で建てられたんですか?
♡
はい!!✨建設中です🍒
はじめてのままり
お返事いただきありがとうございます🥹
建設中なのですね!!羨ましい🏠✨
まだハウスメーカー探し始めで、全然よく分かってないところもたくさんあるのですが、富士住建のおすすめポイント教えていただきたいです!✨
♡
標準装備がグレードが高いことですかね✨✨
他のメーカーだとオプションの電動シャッター、タッチレスキー、お風呂テレビ、洗面台2台、トイレ2台、太陽光、防犯カメラ、エアコン、カーテン、照明などが標準です☺️
お風呂、キッチンも他のメーカーに比べてグレードが高いです🌼
一度ショールームに行くとお風呂の大きさにびっくりすると思います🥹✨✨
はじめてのままり
返信遅くなりすぎて申し訳ありません💦
標準スペック高いの良いですね!お話聞いて富士住建気になりまして資料請求してみました!
♡
実際にショールームに行く時に紹介書く欄があって最初に書かないと紹介割使えないのでインスタとかで探して書いた方がいいです!!✨