ココロ・悩み 大人の玩具についてのお話になります。中古の玩具を買ったのですが…まだ… 大人の玩具についてのお話になります。 中古の玩具を買ったのですが…まだ使ってはいませんが、新品未使用との事でかったのですが、やっぱりほんとに新品?と思い始めて。新品未使用なのに開封済みで中のポーチはありませんとの事でした。 そこでお聞きしたいのですが、もし性病の方が使った玩具を使うと、性病はうつりますか?? ボディーソープなどで洗えば大丈夫なのでしょうか😓 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 玩具 夫 うつ あいら(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント な🧚♀️🩷 どういうものか分かりませんがご心配でしたらホテルのようにゴム付けて使用すればいいかなと思います☺︎ 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント