のん
大人と同じくもの食べさせてます!
お子様メニューあるならそれで😃
なければイタリアンなら食べれそうなミートソースパスタとサラダのブロッコリーとかトマトとか!

まま
同じくらいの年齢のとき、旅行でイタリアン行きました!
パスタを短めに切ってあげたり、フォカッチャみたいなパン、スープ、チキンソテーなんかをあげました☺️
のん
大人と同じくもの食べさせてます!
お子様メニューあるならそれで😃
なければイタリアンなら食べれそうなミートソースパスタとサラダのブロッコリーとかトマトとか!
まま
同じくらいの年齢のとき、旅行でイタリアン行きました!
パスタを短めに切ってあげたり、フォカッチャみたいなパン、スープ、チキンソテーなんかをあげました☺️
「旅行」に関する質問
小学高学年のお子さんをお持ちの方、夏休みはどうやって毎日過ごしますか? 旅行や博物館やプール、ショッピングモールなど、いろいろあると思うのですが、毎日どこかしらに行きますか? うちは毎日は行けず、お出かけ(…
国内旅行で羽田空港使うとして、 リムジンバス使うとして、 リムジンバスは国際線の人も同乗するし、 今、ベトナム、モンゴル、アメリカ、イギリス いろんなところで麻疹が流行ってますが、 みなさんなら気にしてリムジン…
妊娠してから義母が苦手になってきました😭長いです。 まず、私は両親に幼少期から精神的虐待を受けており、 結婚してからやっと絶縁しました。 常人には到底理解できない家庭環境なので、 義両親は一緒に旅行に行くたび…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント