雑談・つぶやき めちゃくちゃ気に入っていたさらさらのパンツが、自転車の隙間に挟まっ… めちゃくちゃ気に入っていたさらさらのパンツが、自転車の隙間に挟まってオイルまみれの破けてしまい…😢😢 メルカリで探したらあったから購入!! 痛い出費だけど、あって良かった🥲 自転車で服巻き込むの2回目…。電動怖い🥲 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 自転車 服 オイル パンツ メルカリ ママリさん コメント 退会ユーザー それはびっくりしましたね💦 スカートガード付いてない自転車ですかね?😭 8月4日 ママリさん スカートガードなんてあるんですか!ググります😂😂 8月4日 退会ユーザー ワイドパンツですか?😳 私も電動なんですが元々装着されていて、それがあるとワイドパンツでも大丈夫です! ドレスガードとも言うみたいですね! ぜひ見てみて下さい〜✨ 8月4日 ママリさん 有難うございます!ワイドパンツでした💦見てみます〜! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
スカートガードなんてあるんですか!ググります😂😂
退会ユーザー
ワイドパンツですか?😳
私も電動なんですが元々装着されていて、それがあるとワイドパンツでも大丈夫です!
ドレスガードとも言うみたいですね!
ぜひ見てみて下さい〜✨
ママリさん
有難うございます!ワイドパンツでした💦見てみます〜!