コメント
ママリ
そうですよね…不妊治療は不安ですよね💦
残ってる検査という事は初期でするような検査はやり終えたという事でしょうか?
体外受精は初回になりますか?知っているかと思いますが、保険診療だと年齢によって回数制限もありますし、43歳になられる前に一度でも体外受精に進んだ方がいいのかなと思いました…
6回と3回の差は大きいです💦自費でも考えられてるのなら残ってる検査してからでもいいかと思いますが…
ママリ
そうですよね…不妊治療は不安ですよね💦
残ってる検査という事は初期でするような検査はやり終えたという事でしょうか?
体外受精は初回になりますか?知っているかと思いますが、保険診療だと年齢によって回数制限もありますし、43歳になられる前に一度でも体外受精に進んだ方がいいのかなと思いました…
6回と3回の差は大きいです💦自費でも考えられてるのなら残ってる検査してからでもいいかと思いますが…
「体外受精」に関する質問
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
体外受精、4回目の胚移植して明日BT7で判定日です。 フライングしないと決めてたのにしてしまいました、、 BT6でうーっすら線が見えるって感じなんですが 可能性ありますかね、、😭? BT6でうっすら陽性だったけど妊娠継続…
36歳初産婦です。 体外受精、高齢の為、総合病院での無痛分娩を希望しています。 東京医科歯科大(東京科学大学病院)と東京医科大学病院のどちらかで迷っています。 あと2、3日で病院を決めなければならず、皆様のご意見…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
まだ、やり残した検査があるので全部検査して後悔しないようにしようと思ってます。3回は少ないですよね。せめて同じ回数欲しいですよね
ママリ
そうです💦少ないです。なので今のうちに一度体外すれば43過ぎても6回なので、一度受けてから検査でもと思ってしまいまして…ただお金もかかる事ですからね>_<
お互いいい結果になりますように✨
ゆず
ありがとうございます😊2人とも良い結果で授かれたら嬉しいですね☺️