こみ
気持ちすごく分かります
朝からグズグズされた日は、登園前まで私もイライラしてしまって、強い口調になり後々後悔してます😰
こみ
気持ちすごく分かります
朝からグズグズされた日は、登園前まで私もイライラしてしまって、強い口調になり後々後悔してます😰
「グズグズ」に関する質問
進級し、クラスも変わり 環境の変化に人一倍敏感な娘なんですが 風邪薬の抗生物質のせいで下痢になり 同じ病院で説明し、整腸剤を貰い飲んでます 昨日の夜中に吐いてしまい、でもグズグズ言わず またすぐ寝ました。 朝も…
どう思いますか?? 2人子供がいます、長男は発達グレー、今児発週四で通ってます大人しく手がかからないけどオムツやご飯食べさせたりの日常生活の介助必要。 一方次男は自宅保育で、起きてる時間帯はほぼグズグズして…
5歳の子供です。 色んなことが重なってかなりイライラしていたようで、妹に当たり散らしていました。 それを私が怒ると泣いてしまい、いつものことなので少し放っておいたんですが、いつもとグズグズの様子が違ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント