こみ
気持ちすごく分かります
朝からグズグズされた日は、登園前まで私もイライラしてしまって、強い口調になり後々後悔してます😰
こみ
気持ちすごく分かります
朝からグズグズされた日は、登園前まで私もイライラしてしまって、強い口調になり後々後悔してます😰
「グズグズ」に関する質問
体調不良の時の育児ってほんとしんどいですよね…。 1-2ヶ月に一回子供が風邪を引くのですが 毎回もらい、しかも私だけ毎回発熱します。 夫は軽症でほんと羨ましいです😭😭 子供もグズグズだしもう嫌ーーー!😭
生後10ヶ月が家だとひとり遊びできず抱っこマンで困っています。 これって成長とともに治るのでしょうか、、 外に出ると私のことそっちのけで遊び続けます。 7ヶ月頃まではむしろひとり遊びばかりでした。抱っこして大人…
1歳9ヶ月の娘が昨日から昼寝をしてくれなくなりました。 その前から13時前には寝室に行って13時半くらいには寝てたのに、だんだん14時、14時半と長くなってきて昨日からはついにしなくなりました。そして今もずっとベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント