その他の疑問 つくば木場公園クリニックには女性医師が2人いるか気になります。毎回名前確認しようと思うけど、話のスピードで確認しそびれています。 つくば木場公園クリニック 女性の医師って、お二人いらっしゃいますか?? 通院しているんですが、医師は男性と女性1名づつかと思ってたけど もしかして、女性2人いる?って感じて🤔 しょうもない事なんですが😂ご存知の方いれば 別に1人でも2人でもどっちでもいいんですが、ただ気になっただけです笑 毎回名前確認しようと思うのに、話のスピードでつい確認しそびれて😝 茨城 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 名前 男 木場公園クリニック にじこ🌸(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー つくば木場さん通っていました🫶 2人いますよ😊 1人は副院長先生の難波先生、確かもう1人は辻本先生って名前だった気がします! 間違えてたらすみません😂💦 8月4日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! やっぱり! 雰囲気違うけど、髪型とか似たような感じで、やっと気がついて😂😂 気になっていたのでスッキリしました🍀 ありがとうございます♪ 8月4日 退会ユーザー お役に立ててよかったです😂ハキハキしてる感じでちょっと早口の先生が副院長先生です☺️✨ 私も最初は、ん?って思った人だったので気持ちわかります😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
やっぱり!
雰囲気違うけど、髪型とか似たような感じで、やっと気がついて😂😂
気になっていたのでスッキリしました🍀
ありがとうございます♪
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😂ハキハキしてる感じでちょっと早口の先生が副院長先生です☺️✨
私も最初は、ん?って思った人だったので気持ちわかります😂