妊活 先月の18日に仲良しして今日が生理予定日で出血がありました生理より血… 先月の18日に仲良しして今日が生理予定日で出血がありました 生理より血が茶色っぽくサラサラしていて昨日ドロっとしたゼリー状の透明なおりものに少し血が混じっていました 着床出血だと思いますか?? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 仲良し 茶色 もっきち(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆり その後出血が増えるかどうか、検査薬使ってみるかで判断するしかないと思います💦 私も生理予定日に出血(妊娠してたので着床出血?)ありましたが それとは症状違いましたので 人それぞれだと思います💦 8月4日 もっきち そうですよね😭 検査薬は買ってあるので出血具合をみてしてみようと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
そうですよね😭
検査薬は買ってあるので出血具合をみてしてみようと思います!