お出かけ 鳥取県米子市の皆生温泉のカイカイって場所に行った事ある方に質問です!… 鳥取県米子市の皆生温泉のカイカイって場所に行った事ある方に質問です! 今度旅行で行こうと思ってますが、どんな感じですか? 親は近くで見守る感じですか?その時は水着着て付きっきり? それとも服のまま近くで見守る感じで大丈夫ですか? テント持ち込み🆗ですか? 駐車場はどんな感じですか? 質問多いですが、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旅行 温泉 親 車 水着 夫 服 鳥取県 米子市 アッサムティー(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント nana 去年行きましたが奥の遊具は確か小学生以上だと思います。 前にある遊具は小さい子向けですが近くで付きっきりじゃないと危ないです💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント