※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの身体がしっかり湯船に浸かれるベビーバス商品を教えてください。半身浴のようになってしまっています。

ベビーバスで、赤ちゃんの身体がしっかり湯船に浸かれるタイプの商品、ご存知でしたら教えてください🙇‍♀
今、半身浴のようになってしまっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全身湯船に浸かれるタイプだと溺れてしまう危険性が高まるのであまりオススメしないです💦半身浴ぐらいでいいと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね💦今の時期はまだ暖かいので良いのですが、寒くなってきたときにしっかり浸からせてあげたいなと思っていました💦もちろん、溺れないように赤ちゃんの身体をしっかり支えていれるつもりです💡

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

フェイスタオルをお湯で濡らして体を包んであげるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    沐浴のときに、上から濡れた布をかけてあげると赤ちゃんも安心するみたいですよね😊

• 8月5日