産婦人科・小児科 予防接種後に熱が続き、副反応の可能性があるか悩んでいます。再受診すべきでしょうか?副反応で熱が下がらないこともあるのでしょうか? 2日朝に日本脳炎の予防接種をしました。 夜から熱があり 3日朝病院行きましたが副反応の可能性7割くらいかな〜 と言われ、薬は貰わずでした。 今朝、37.1でしたが、昼前からまた38.1あります。 もう一度受診するべきでしょうか💦 日本脳炎の予防接種1回目は何も無かったのに… 2回目の今回中々熱が下がりません 副反応って、中々熱下がらないものですか?💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 あかえんぴつ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 息子は打ってから二日間、 39度まで行かないくらいの熱がずるずるありました🥲 坐薬や解熱剤を使用するほどでもなくてソワソワしてました💦 8月4日 あかえんぴつ コメントありがとうございます! そんなに、高熱ではないのですが 37.8とか… 昼寝も3時間くらいしてて 起きたら熱下がってました、、 病院に行こうか悩みます。。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかえんぴつ
コメントありがとうございます!
そんなに、高熱ではないのですが
37.8とか…
昼寝も3時間くらいしてて
起きたら熱下がってました、、
病院に行こうか悩みます。。