コメント

はじめてのままり🔰
2歳の息子がいますが、こちらではありませんが対象年齢6歳以上のラジコンで遊んでますよ🚗♡
上手く操作は出来ていませんが動くだけで楽しいみたいです🤣
大きくなるにつれ上手く操作出来るようになってくると思います☺️
はじめてのままり🔰
2歳の息子がいますが、こちらではありませんが対象年齢6歳以上のラジコンで遊んでますよ🚗♡
上手く操作は出来ていませんが動くだけで楽しいみたいです🤣
大きくなるにつれ上手く操作出来るようになってくると思います☺️
「年齢」に関する質問
子供の歯科でクリーニングを受けさせたいのですが、1歳5ヶ月くらいだとまだ早いでしょうか? 私のかかりつけの歯科に聞いたら、その年齢でも歯を見ることはできますが実際にクリーニングできるかはその子にもよります、と…
匿名でどこにも言えないのでここに書きます。批判的なコメントはしないでください。 私には割と顔の整った兄がいるのですが、穏やかでとても優しいです。けど女運?が無くて😂笑 昔タトゥーだらけの中国人と付き合ってて…
今月から3人目妊活してますが💦生理来そうなので、不妊治療相談に行こうと思いますが、1回無理で不妊治療って行っても良いんですかね💦?大体不妊治療行く目安とかありますか💦?1人目も2人目も自然妊娠ですが、年齢が年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます!
息子さんも楽しく遊ばれていると聞き、誕生日にプレゼントすることにしました✨
壊さないことを祈るばかりです。。