コメント
おちゃ🍵
私も鈍感すぎて病院行った時もう子宮口全開でしたwwwwww
lulu
私も娘の時、陣痛中に美容室行ってました😂なんか変だなと思ってその足で病院行ったら子宮口5cm笑 それから9時間後に産まれました🥰
破水しなくて良かったです🤣
ママ
私も上の子は病院着いて子宮口8センチ、今回は早めに行ったつもりでしたが子宮口7センチでした😂😂ショッピングモールで買い物してました😰笑
おちゃ🍵
私も鈍感すぎて病院行った時もう子宮口全開でしたwwwwww
lulu
私も娘の時、陣痛中に美容室行ってました😂なんか変だなと思ってその足で病院行ったら子宮口5cm笑 それから9時間後に産まれました🥰
破水しなくて良かったです🤣
ママ
私も上の子は病院着いて子宮口8センチ、今回は早めに行ったつもりでしたが子宮口7センチでした😂😂ショッピングモールで買い物してました😰笑
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう
それ病院側どんな反応でした?www
私もそうなる気がしてwww
おちゃ🍵
もうバタバタで全開です分娩室!って感じで私服のまま15分で産まれました笑
産んだ後もみんな爆笑してました笑
優しい病院😂😂😂😂
りょう
私服のまま15分wwww
聞いた話で1番強いっすwwww
会陰切開は普通に切ったんですか?
おちゃ🍵
切らなくて済んだぁって言ったら、ん?切ったよぉ?って言われたwwwwww
言えよwwwwwww
りょう
いやいってほしいっすねwwwwww
おちゃ🍵
今思えば恐らく陣痛だったんでしょうけどその日の昼間痛いけどミスド買い行って夜も普通に風呂入りましたwww
風呂上がりめっちゃいてぇ!ってなって病院行った感じですwww
聞いてみたところ風呂入るとお産進むらしいですよ笑
気をつけてください笑笑
マジワロタ出産でした👍👍👍