雑談・つぶやき 昨日から子どもたちに『金曜日は掃除の日にするからお片付けてしてね!』… 昨日から子どもたちに『金曜日は掃除の日にするからお片付けてしてね!』と伝えてるのに、朝からおもちゃなどを散らかし放題💢 掃除機かけたいから、片付けるように言ってもシカト💢💢 旦那から帰宅コールがあって、私の機嫌が悪いから理由を聞かれたから、今のことを話してたら、急に片付け始めてイライラ💢💢💢 そんな中、テレビからSnowManのさっくんが登場♥️ 一瞬でイライラが消える私って😅 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け テレビ 掃除機 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント