お仕事 昨日パートの面接に行ってきました。合否に関わらず、次の日に電話が来… 昨日パートの面接に行ってきました。 合否に関わらず、次の日に電話が来ることになっていたのですが、予定の時間を15分超えてもかかってきません😭 不合格の可能性が高いですよね...。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 面接 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだなんとも言えないかと😭 8月4日 ママリ そうですよね🥲 予定は11時なんですが、もう朝からドキドキで待ってたので すごく不安になってしまいました😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥲
予定は11時なんですが、もう朝からドキドキで待ってたので
すごく不安になってしまいました😭