人工授精前日にhcg5000を打つことが多いが、妊娠した時は当日に打った。提案日が都合悪い時は無理して当日に打っている。前日が理にかなっていると思うが、当日にしたい。
hcg5000を打って妊娠された方、打った時とタイミングをとった日を教えて頂きたいです!
人工授精のみをしていて大体人工授精の前日に打ちますが、ことごとく玉砕しています🥲第一子を妊娠した時だけ人工授精当日に打ちましたので当日にしたいのですがいつも前日です。これも提案された日が無理で先生の提案を跳ね除けて当日になった感じです💦
前日に打つのが1番理にかなっているとは思うのですが💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ままり
注射当日、翌日にタイミングをとりました🐣
注射前日にLHサージはピーク値で、卵胞は21✕19でした🌱
🐭
当日はとれなかったので翌日にとりました
-
はじめてのママリ🔰
翌日だったんですね!今回も翌日に人工授精をする事になったので同じで安心しました。
ありがとうございます😊- 8月4日
ツインズ
卵胞チェックし、注射。
当日、翌日にタイミング取り。妊娠に至りました。
-
はじめてのママリ🔰
当日、翌日両方可能性があるんですね!
ありがとうございます😊- 8月5日
-
ツインズ
私は打った日にタイミング取ってねと先生に言われましたが、念の為に次の日もタイミング取りました😊
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
先生は打った日にとおっしゃったんですね!どちらが当たったかは神のみぞ知るですが、気になりますね〜😂私も本当は打った日に人工授精をしたいのですが、今回も次の日だったので祈るのみになりました🙏- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️注射をしなくてもそろそろ排卵間近って感じだったんですかね?💡注射翌日でも可能性はありますかね!ちょうど20ミリ前後だったんですね💕
ままり
そうです、いつ排卵してもおかしくないって言われてました😀
卵胞的にもそろそろ排卵なんですね✨可能性高い気がします☺️
卵さんを信じましょう🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!☺️私はいつもは生理周期がほぼ30日を超えるので、今回少し早いかなぁと思っていたのですが、1番良いタイミングでありますように🙏今日注射打ち明日に人工授精なりました!頑張ってきます、ありがとうございます💕