子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種初回を14週6日より後に受けられた方いらっしゃい… ロタウイルスの予防接種初回を14週6日より後に受けられた方いらっしゃいますか?遅くなったことに後悔してます...。 最終更新:3月6日 お気に入り 予防接種 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みー もう受けれないんじゃないですか❓ 出来るんですかね❓ 8月4日 はじめてのママリ🔰 リスクが上がるからもう受けられないみたいですよね...ネットで見たら受けれたって人もいたので...😔💦返信ありがとうございました🙇♀️ 8月4日 くう 過去の投稿にすみません🙇♀️ 私も初回予防接種がおくれてしまい 17週ごろになりそうで💦 その後は結局ロタは受けなかったですか?🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リスクが上がるからもう受けられないみたいですよね...ネットで見たら受けれたって人もいたので...😔💦返信ありがとうございました🙇♀️