家事・料理 離乳食の献立考えるのが苦手です…。どの組み合わせにして何杯にしてって… 離乳食の献立考えるのが苦手です…。 どの組み合わせにして何杯にしてって考えるのがダメで😭 単品1品ずつならまだなんとかなるんですけど、 離乳食4週目が近づくにつれて食べさせる量も増えていくし挫折しそうです。 YouTubeとか見ても真似したらしたで1週間分作りきれなくて2週間かけてやっとなくなる感じで…。 必ず1週間で使いきらないとダメなんでしょうか。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 献立 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント たぬき 献立出来てる本の真似っ子で乗り切りました☺️ 冷凍保存したものは1週間と言いますが私は2週間とか使ってましたよ〜!自己責任だとは思いますが…☺️💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント